Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete in cimette i broccoletti, pelate bene il gambo e dividete la parte centrale in tocchetti. Tagliate le carote per il lungo in 4 spicchi e dividetele in cubetti. Cuocete al vapore le carote per 2-3 minuti, quindi unite i broccoletti e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
  2. Tostate leggermente i semi di zucca in un padellino senza condimenti. Dividete l'avocado sbucciato in tocchetti e versatelo in un'insalatiera; unite gli ortaggi tiepidi.
  3. Condite l'insalata con un'emulsione a base d'olio, il succo del limone e una presa di sale. Aggiungete il prezzemolo, lo zenzero, mescolate con cura e servite.

Note

Il sauvignon si arricchisce di profumi se cresce in un clima fresco. Per questo alcuni dei migliori provengono dall’Alto Adige e hanno una vivace acidità.

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Piatto di broccoli e avocado allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T16:39:15+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome