Facciamo il pieno di omega 3 e di altri nutrienti con questa gustosa pasta di ceci alla vignarola!

Un primo gluten free che unisce la ricchezza proteica della pasta a base di legumi con gli ortaggi della tradizione mediterranea ricchi di fibre, come i carciofi, la lattuga e i cipollotti. Per completare il piatto abbiamo aggiunto alla fine i semi oleosi che arricchiscono la ricetta di sapore, texture croccante e omega 3.

Advertisement

 

 

 

Questa è la ricetta del 30 Aprile

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Pasta di ceci alla vignarola - Ultima modifica: 2024-03-08T17:15:10+01:00 da Redazione
Pasta di ceci alla vignarola - Ultima modifica: 2024-03-08T17:15:10+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome