Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a ebollizione una pentola d’acqua salata e fatevi cuocere la pasta seguendo le indicazioni fornite sulla confezione.
  2. Nel frattempo, fate scaldare in una pentola a fuoco medio l’olio d’oliva e il burro e, quando smettono di sfrigolare, unitevi l’aglio e fatelo imbiondire per 2 minuti, evitando che bruci. Aumentate la fiamma e unite i pomodori. Aggiungete 250 ml del loro succo tenuto da parte e fate cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  3. A questo punto aggiungete i gamberi e il prezzemolo e proseguite la cottura per 2 minuti circa, mescolando di frequente, fino a quando i gamberi non sono sodi e rosati. Insaporite con sale e pepe.
  4. Scolate la pasta e unitela alla salsa. Abbassate la fiamma e fate cuocere il tutto per altri 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Disponete le linguine in 4 piatti fondi e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Linguine con gamberetti, pomodoro e prezzemolo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:04:51+01:00 da Redazione
Linguine con gamberetti, pomodoro e prezzemolo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:04:51+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome