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Difficoltà: Media
40 minuti
20 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Impastate la farina con tre cucchiai di olio, un pizzico di sale e il caffè freddo nella quantità necessaria a ottenere un impasto omogeneo da lasciare riposare per 30 minuti. Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida. Tritate l’aglio. Lessate gli spinaci per 7-8 minuti con la sola acqua di lavaggio.
  2. Tritate grossolanamente le mandorle e tagliate a dadini il Taleggio. Scolate, strizzate e tritate gli spinaci, mescolateli al Taleggio e alle mandorle. Scolate i funghi e tritateli. Rosolate l’aglio con poco olio, aggiungete i funghi, lasciateli insaporire qualche minuto, bagnate con il vino e frullate il soffritto con la ricotta, un pizzico di sale e il poco latte sufficiente a ottenere una salsina fluida.
  3. Stendete sottilmente l’impasto e ricavate quattro cerchi, adagiateli su una teglia coperta di carta da forno, spennellate con poca acqua i bordi e disponete da una parte gli spinaci. Richiudete a panzerotto con la restante sfoglia e fate aderire bene i bordi. Cuocete in forno caldo a 190 °C per 15-20 minuti e servite con la salsina di funghi calda
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Panzerotti di caffè con spinaci e taleggio e salsa di funghi - Ultima modifica: 2016-11-17T19:39:16+01:00 da Redazione
Panzerotti di caffè con spinaci e taleggio e salsa di funghi - Ultima modifica: 2016-11-17T19:39:16+01:00 da Redazione
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