Panino sottosopra - Ultima modifica: 2016-11-17T21:12:06+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
5 minuti di cottura
380 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura
Per il panino
Per la salsa

Istruzioni

  1. Sbriciolate il pane o tagliatelo a pezzetti. Quindi passatelo in forno qualche minuto per farlo tostare bene.
  2. Preparate la salsa. Emulsionate col frullatore a immersione il latte con l’olio di riso, di seguito salate e insaporite con un paio di cucchiaini di succo di limone.
  3. Riunite in una ciotola il pane appena sfornato, qualche cucchiaiata di acqua calda, i cipollotti tritati finemente, i pomodori tagliati in quarti, uno-due cucchiai d’olio, qualche goccia di aceto balsamico, i capperi ben dissalati, una presa di sale e di pepe. Infine mescolate e lasciate raffreddare.
  4. Riducete la mozzarella in cubetti piccoli e incorporateli al composto che dovrà presentarsi come una sorta di cuscus grossolano.
  5. Scegliete le foglie di lattuga più belle, farcitele con il composto di pane e avvolgetele come fossero delle piadine. Servite i “panini” con uno-due cucchiai di salsa.

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