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Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate l'orzo perlato per 25 minuti in acqua bollente salata. Scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua corrente. Scolatelo nuovamente
  2. Tritate un mazzetto di maggiorana fresca, basilico, erba cipollina, prezzemolo fresco e uniteli a 6-8 cucchiai di olio di oliva, il succo del limone, sale e pepe. Emulsionate e profumate con uno spicchio d'aglio intero che poi andrete a eliminare. Lavate e tagliate il cetriolo con la buccia, le coste di sedano e il peperone a dadini
  3. Scaldate, in una padella antiaderente, due cucchiai di olio e un piccolo scalogno tritato, e fatelo dorare per 1 minuto. Unite il tonno fresco tagliato a bocconcini e fate cuocere per 2-3 minuti, salate e pepate. Condite l'orzo con l'emulsione aromatica e unite le verdure tagliate a dadini, fate insaporire e ultimate con il tonno in scottato appoggiato sull'insalata di orzo in ogni singolo piatto
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Orzo aromatico in insalata con verdure croccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T18:35:50+01:00 da Redazione
Orzo aromatico in insalata con verdure croccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T18:35:50+01:00 da Redazione
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