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Difficoltà: Media
30 minuti
20 minuti
460 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare i broccoletti e spuntarli conservando le sole punte a grappolo. Dividerle ancora a metà. A parte lessare la patata
  2. In una grande padella antiaderente, far rosolare nell'olio per 5-6 minuti a calore medio lo scalogno sbucciato e tritato, i capperi interi e il peperoncino sbriciolato
  3. Aggiungere i ritagli di spada tagliati a dadini e cuocere per altri 3-4 minuti, bagnare con il vino bianco e farlo evaporare
  4. Aggiungere 4-5 cucchiai d'acqua calda e spegnere il fuoco coprendo la pentola e tenendo tutto in caldo
  5. Cuocere le orecchiette in acqua bollente salata e dopo pochi minuti di cottura aggiungere i broccoletti. Terminare la cottura
  6. Scolare il tutto e far saltare nella pentola insieme allo spada e allo scalogno, aggiustando di sale. Inserire la patata lessa schiacciandola con la forchetta
  7. Servire le orecchiette calde grattando sopra la bottarga
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Orecchiette di grano duro con broccoletti, capperi e bottarga di tonno - Ultima modifica: 2016-11-17T21:36:28+01:00 da Redazione
Orecchiette di grano duro con broccoletti, capperi e bottarga di tonno - Ultima modifica: 2016-11-17T21:36:28+01:00 da Redazione
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