Cosa può succedere se si portano in tavola delle mozzarelline in carrozza così? Il segreto è nel ripieno...

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Difficoltà: alta
30 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
700 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete in cubetti il porro e saltatelo in padella con poco olio d'oliva e sale.
  2. Tagliate a cubetti molto piccoli un quarto di cespo di radicchio e mescolatelo con i pomodori secchi, un quarto dell’arancia e il porro. La farcia è pronta.
  3. Mescolate con una frusta il tahin con 80 ml d’acqua, uno-due cucchiai di succo del limone, poco peperoncino tritato finissimo, sale e pepe.
  4. Incidete le mozzarelle al centro ricavando una tasca e inseritevi il ripieno.
  5. Ricavate una pastella fluida stemperando l’amido con circa 200 ml d’acqua (aumentatela se necessario). Immergetevi le mozzarelline, scolatele e passatele nel pane grattugiato salato poco. Ripetete l’operazione 2 volte per ogni mozzarella, setacciando il pane e la pastella per eliminare eventuali grumi.
  6. Friggete le mozzarelline in abbondante olio di girasole a 180 °C fino a quando diventano dorate. Scolatele su carta da cucina, salatele poco e lasciatele riposare un momento prima di servirle con la salsa, il restante radicchio sfogliato e qualche spicchio dell’arancia. Profumate con del rosmarino, se piace.
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Mozzarelline farcite in carrozza con salsa di sesamo piccante - Ultima modifica: 2019-12-15T10:45:19+01:00 da Redazione
Mozzarelline farcite in carrozza con salsa di sesamo piccante - Ultima modifica: 2019-12-15T10:45:19+01:00 da Redazione
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