Niente cottura per questa millefoglie salata! Solo ortaggi crudi alternati da frutta fresca e saporito formaggio erborinato, una gioia per occhi e palato

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Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate il finocchio e tagliatelo a fettine sottili con una mandolina o con un coltello affilato. Lavate bene la mela con la buccia e affettatela allo stesso modo, eliminando la parte centrale con i semi.
  2. Sfogliate l’indivia e dividete le foglie più grandi dopo averle lavate e asciugate bene. Alternate a strati le fettine di finocchio, mela e indivia e condite con un filo di olio, sale e pepe. Sbriciolate con una forchetta il gorgonzola e dividetelo nei piatti sopra alla migliefoglie, rompete grossolanamente i gherigli di noce e decorate l’insalata.
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Millefoglie di finocchio, mela verde, belga e gorgonzola - Ultima modifica: 2022-01-16T09:40:11+01:00 da Redazione
Millefoglie di finocchio, mela verde, belga e gorgonzola - Ultima modifica: 2022-01-16T09:40:11+01:00 da Redazione
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