Basta mettere il pane avanzato nel tritatutto e utilizzarlo insieme ai pinoli per trasformare le cipolle in qualcosa di travolgente...

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti
50 minuti
291 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 190 ºC. Tagliate gli estremi delle cipolle e sistematele in una teglia da forno, in modo che stiano in posizione verticale. Cospargetele con l’olio di oliva, poi aggiungete sale, pepe e timo, coprite con un foglio di carta stagnola, e mettete in forno.
  2. Grattugiate il pane nel tritatutto, unite le foglie di salvia, tritate il tutto e mettete da parte. Dopo 40-45 minuti di cottura, quando le cipolle cominciano ad ammorbidirsi, togliete la carta stagnola, cospargetele di pangrattato e pinoli e rimettetele in forno per altri 10 minuti, fino a quando i pinoli non diventano dorati. Mettete nei piatti e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cipolle arrosto con pinoli - Ultima modifica: 2020-01-22T20:24:38+00:00 da Redazione
Cipolle arrosto con pinoli - Ultima modifica: 2020-01-22T20:24:38+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome