Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti
60 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la millefoglie
Per la salsa

Istruzioni

  1. Pelate le patate e affettatele per il lungo allo spessore di circa 2 mm. Dovrete ottenere 24 fettine di dimensioni simili (6 per porzione)
  2. Sistemate la polpa avanzata di patata in un pentolino insieme al baccalà, coprite con acqua a filo, mettete il coperchio e fate bollire dolcemente per una decina di minuti. Scolate pesce e patate e conditeli con 3 cucchiai d'olio, un po' di sale alle erbe, la scorza grattugiata e un pizzico di pepe. Schiacciate il tutto ricavando una crema molto densa
  3. Stendete le fettine di patata in una teglia rivestita con carta da forno, spennellatele con poco olio e spolveratele con sale alle erbe. Infornatele a 160 °C per 15-20 minuti
  4. Preparate la salsa. Tenete con le mani i gambi delle bietole e scottate brevemente solo le foglie. Tagliate i gambi e riuniteli in un pentolino con le patate pelate e il porro affettato, coprite a filo con acqua e cuoceteli per 15 minuti. Passato questo tempo, aggiungete qualche goccia di succo di limone poi frullate il tutto e conditelo con 3 cucchiai d'olio, il latte caldo, vaccino o di soia, il timo e una presa di sale
  5. Componete le millefoglie direttamente sulla teglia delle patate. Sistemate, per ogni porzione, 2 fette di patate, una foglia strizzata di bietola, ancora baccalà e coprite con le ultime 2 fette di patata. Spolverate con poca farina di mais e infornate a 200 °C per 10 minuti
  6. Servite in un piatto le millefoglie ben calde irrorandole di crema
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Millefoglie di baccalà e patate con crema ai porri - Ultima modifica: 2016-11-18T02:08:41+00:00 da Redazione
Millefoglie di baccalà e patate con crema ai porri - Ultima modifica: 2016-11-18T02:08:41+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome