In mezz'ora si può preparare questo sano e appetitoso piatto unico composto da croccanti sfoglie di pane intervallate da ortaggi e una crema di pinoli

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Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate le zucchine per il lungo allo spessore di circa mezzo centimetro. Cuocetele su un piastra per 4 minuti per lato, salandole appena.
  2. Tostate i pinoli in una padella dal fondo spesso in modo che si colorino uniformemente. Una volta tipeidi, frullateli insieme a 6 cucchiai d’olio, a 12 cucchiai d’acqua e a un pizzico di sale, fino a ricavare una crema liscia.
  3. Costruite la “millefoglie” in 4 piatti piani: copriteli con un pezzo di pane carasau, disponetevi le zucchine, qualche striscia di pomodoro confit e condite con la crema. Ripetete l’operazione fino a esaurimento degli strati. Guarnite con qualche foglia di basilico e servite subito.
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Millefoglie di carasau e pomodori con crema di pinoli - Ultima modifica: 2020-04-23T18:33:56+02:00 da Redazione
Millefoglie di carasau e pomodori con crema di pinoli - Ultima modifica: 2020-04-23T18:33:56+02:00 da Redazione

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