Salutare, con pochi grassi e veloce da preparare, questa ricetta è l'ideale per portare in tavola un colorato e goloso mix di verdure estive

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Difficoltà: facile
15 minuti
30 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persona

Istruzioni

  1. Tritate tutte le erbe e tenete da parte. Mondate i peperoni e tagliateli a falde e poi a listarelle. Tagliate le zucchine a fettine sottili e le melanzane a listerelle.
  2. Tritate finemente la cipolla e fatela stufare con 4 cucchiai di olio in una padella molto ampia, aggiungete i peperoni e le melanzane e fate cuocere a fuoco vivace mescolando spesso, e dopo un paio di minuti aggiungete le zucchine e regolate di sale. Mescolate, incoperchiate, fate cuocere ancora qualche minuto, aggiungete metà delle erbe tritate e mescolate.
  3. Saltate le verdure nella padella fino a che non sono tenere e leggermente rosolate, regolate di sale, e cuocete ancora 5 minuti a fuoco alto, muovendo spesso la padella perché i sapori si amalgamino e le verdure non brucino.
  4. Fuori dal fuoco conditele con il resto delle erbe tritate, mescolate e servite subito accompagnandole con le fette di pane integrale.
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Padellata di verdure estive alle erbe - Ultima modifica: 2021-06-27T13:50:27+02:00 da Redazione
Padellata di verdure estive alle erbe - Ultima modifica: 2021-06-27T13:50:27+02:00 da Redazione
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