Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
20 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiate un cucchiaino scarso della buccia di limone, spremete il succo e tagliate a dadini il pesce spada. Pelate i pomodori, tagliateli a dadini e conditeli con le olive tritate, un pizzico di sale e il prezzemolo.
  2. Affettate le zucchine per il lungo a 2-3 millimetri di spessore, fatele grigliare su una piastra ben calda e tagliatele a striscioline. Sbucciate e rosolate l’aglio tritato in poco olio extravergine d’oliva, aggiungete il pesce spada, salatelo leggermente, fatelo cuocere per 4-5 minuti e insaporitelo con un pizzico di origano e la buccia di limone.
  3. Sbucciate l’avocado, tagliatelo a dadini e conditelo con il succo di limone e l’erba cipollina, mescolate insieme tutti gli ingredienti, disponeteli in quattro coppette e servite con le piadine scaldate e tagliate a spicchi.

Note

Il Terre di Franciacorta Bianco, bianco equilibrato ma energico al gusto, legherà
i diversi sapori vegetali e marini nel piatto.

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Macedonia di spada con avocado e zucchine - Ultima modifica: 2016-11-17T18:58:44+01:00 da Redazione
Macedonia di spada con avocado e zucchine - Ultima modifica: 2016-11-17T18:58:44+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome