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Difficoltà: facile
10 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
170 chilocalorie

Ingredienti

Per porzioni

Istruzioni

  1. Risciacquate le lenticchie e tamponatele con carta assorbente. Scaldate 2-3 cucchiai d’olio in una padella e fatevi rosolare dolcemente gli spicchi d’aglio. Non appena prenderanno colore, eliminateli e versate le lenticchie. Spadellate appena per insaporire in modo uniforme.
  2. Sfogliate e tritate finemente le erbe aromatiche. Poi grattugiate la scorza del limone e spremete il succo.
  3. Condite le lenticchie con le erbe, la scorza e il succo del limone, sale, pepe e un pizzico di peperoncino. Amalgamate e irrorate con uno-due cucchiai d’olio a filo. Impiattate e completate cospargendo i grani della melagrana e la feta sbriciolata.
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Lenticchie alle erbe con feta e melagrana - Ultima modifica: 2020-10-01T11:46:38+02:00 da Redazione
Lenticchie alle erbe con feta e melagrana - Ultima modifica: 2020-10-01T11:46:38+02:00 da Redazione

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