Un antipasto originale, semplice e che si prepara in tempo record! Bastano pochi minuti per portare in tavola un mix goloso composto da lenticchie, melagrana e formaggio fresco
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Risciacquate le lenticchie e tamponatele con carta assorbente. Scaldate 2-3 cucchiai d’olio in una padella e fatevi rosolare dolcemente gli spicchi d’aglio. Non appena prenderanno colore, eliminateli e versate le lenticchie. Spadellate appena per insaporire in modo uniforme.
Sfogliate e tritate finemente le erbe aromatiche. Poi grattugiate la scorza del limone e spremete il succo.
Condite le lenticchie con le erbe, la scorza e il succo del limone, sale, pepe e un pizzico di peperoncino. Amalgamate e irrorate con uno-due cucchiai d’olio a filo. Impiattate e completate cospargendo i grani della melagrana e la feta sbriciolata.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.