Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
100 minuti

Ingredienti

Per persone
Per gli involtini
Per la polenta
Per la salsa

Istruzioni

  1. Preparare la polenta avendo l'accortezza di farla cuocere per almeno 40-45 minuti e mantenendola morbida
  2. Frullare la cipolla a crudo, porla in una casseruola con l'olio e lasciar cuocere brasando lentamente, per circa 45-50 minuti. A parte tagliare il pomodoro a dadolini e, a fine cottura della cipolla, aggiungerlo.
  3. Intanto scottare in acqua bollente salata le foglie di verza; scolarle e stenderle su un canovaccio
  4. Preparare in una terrina l'impasto con formaggio, pane grattugiato, uova, spinaci e aromi, aggiustando di sale a piacere. Dividere l'impasto nelle foglie di verza e arrotolarle. Cuocerle a vapore con pochissimo brodo di verdura per 7-8 minuti
  5. Servire gli involtini tagliati a fettine cosparsi leggermente di salsa e al centro la polenta
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Involtini di verza con polenta integrale e salsa di cipolla rossa - Ultima modifica: 2016-11-17T22:58:35+01:00 da Redazione
Involtini di verza con polenta integrale e salsa di cipolla rossa - Ultima modifica: 2016-11-17T22:58:35+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome