Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
160 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riunite in una pentola il bulgur, la cannella e 200 ml d’acqua fredda, fate sobbollire per 10 minuti circa, quindi levate dal fuoco.
  2. Pelate le melanzane e tagliatele per il lungo a fette spesse 2-3 mm. Grigliatele 2-3 minuti per lato, quindi mettete da parte le 16 fette più grandi e tritate finemente le altre.
  3. Sbollentate i pomodori, poi pelateli, eliminate i semi e tritateli. Condite il trito con le foglie del mazzetto di maggiorana e un pizzico di sale.
  4. Frullate le foglie di basilico insieme al latte e alla ricotta, fino a formare una salsa fluida; alla fine controllate il sale.
  5. Mescolate il bulgur privato della cannella con i pomodori e le melanzane tritate. Distribuite il composto sulle fette grigliate di melanzana, arrotolatele per formare gli involtini e disponetele nei piatti. Colatevi sopra la salsa di basilico e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Involtini di melanzana con ricotta e bulgur - Ultima modifica: 2016-11-17T18:43:47+00:00 da Redazione
Involtini di melanzana con ricotta e bulgur - Ultima modifica: 2016-11-17T18:43:47+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome