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Difficoltà: Media
40 minuti
50 minuti
316 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate lessare il miglio con circa 200 cl di acqua salata e 1 foglia d'alloro
  2. Lavate il cavolo, eliminate le foglie più esterne e mettetelo a cuocere in abbondante acqua salata, per 8-10 minuti
  3. Stufate la cipolla tritata con un filo d'olio e due cucchiai di acqua
  4. Raccogliete il miglio in una ciotola, unite le carote grattugiate, l'aglio tritato, il timo, il formaggio, la cipolla e il prezzemolo. Mescolate e aggiustate di sale
  5. Prelevate, una alla volta, 16 foglie di cavolo badando di non romperle. Eliminate la nervatura centrale e disponete le fogli euna sull'altra, a due a due, in modo da formare un doppio strato
  6. Distribuite al centro delle foglie il composto di miglio, piegatele su sé stesse formando dei fagottini che vanno fermati con del filo da cucina
  7. Fate scaldare un po' d'olio in una casseruola dal fondo pesante, mettetevi gli involtini e lasciateli insaporire alcuni minuti, a fiamma bassa, da entrambi i lati. Unite circa 1/2 bicchiere dell'acqua di cottura del cavolo, salate leggermente, coprite e cuocete per altri 12-15 minuti
  8. Tagliate molto finemente il cavolo rimasto. Conditelo con olio, sale e aceto
  9. Distribuite gli involtini su 4 piatti accompagnati dall'insalata di cavolo tiepida e servite subito
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Involtini di cavolo rosso al miglio - Ultima modifica: 2016-11-18T01:48:52+01:00 da Redazione
Involtini di cavolo rosso al miglio - Ultima modifica: 2016-11-18T01:48:52+01:00 da Redazione
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