Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate 4 patate grandi e tagliatele a tocchi,quindi cuocetele a vapore per almeno 10 minuti.Lasciatele intiepidire. Nel frattempo, fate abbrustolire 8 fettine sottili di bacon, senza bruciarle. Asciugatele bene con carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso. Tritate finemente mezzo scalogno e un bel mazzetto di prezzemolo. Condite le patate con 2 cucchiai di yogurt magro, 2 cucchiai d’olio, sale, pepe e mescolate bene il tutto unendo lo scalogno e il prezzemolo tritati. Sbriciolate il bacon aggiungendolo solo prima di servire.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di patate e bacon - Ultima modifica: 2016-11-17T17:02:38+01:00 da Redazione
Insalata di patate e bacon - Ultima modifica: 2016-11-17T17:02:38+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome