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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete mezza baguette in 2 pezzi e apriteli per il lungo. In un mixer, tritate con 4 cucchiai d’olio un mazzetto di prezzemolo e uno spicchio d’aglio. Spennellate il pane col condimento e abbrustolitelo sotto al grill, finché non sarà croccante. Su una piastra rovente, grigliate 2 fette di petto di pollo spesse, insaporite con timo tritato, sale e pepe. Una volta cotte, lasciatele riposare per qualche minuto e tagliatele a striscioline. Emulsionate 3 cucchiai d’olio con un cucchiaino di maionese e uno di senape, un cucchiaino di aceto, un pizzico di sale e di aglio in polvere. Condite un cespo di indivia riccia con questa vinaigrette, adagiatevi il pollo e servite con i crostini.
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Indivia riccia con pollo e crostini all’aglio - Ultima modifica: 2016-11-17T17:02:43+01:00 da Redazione
Indivia riccia con pollo e crostini all’aglio - Ultima modifica: 2016-11-17T17:02:43+01:00 da Redazione
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