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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scottate 400 g di pomodori, pelateli e divideteli in spicchi. Ricavate la polpa coi semi, schiacciatela con una forchetta e filtratela raccogliendo il succo. Riunite in un frullatore gli spicchi dei pomodori, 450 g di anguria, 400 g di cetrioli a fettine, un bel mazzetto di coriandolo fresco (o metà prezzemolo e metà erba cipollina), 2 scalogni tritati, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai d’olio e un piccolo peperoncino fresco. Condite con sale e pepe e mettete in frigo. Prima di servire, frullate il tutto molto finemente, diluendo se serve col succo di pomodoro. Per una maggiore densità, unite un po’ di mollica morbida.
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Gazpacho piccante con anguria - Ultima modifica: 2016-11-17T17:11:19+00:00 da Redazione

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