Ingredienti
Per persone
- 400 g Pomodori
- 450 g Cocomeri
- 400 g Cetrioli
- 1 mazzetto Coriandolo
- 2 Scalogni
- 2 Aceto di vino bianco
- 2 Limoni, succo
- 2 Olio
- 1 Peperoncino piccante
- Sale
- pepe
- Mollica
Istruzioni
- Scottate 400 g di pomodori, pelateli e divideteli in spicchi. Ricavate la polpa coi semi, schiacciatela con una forchetta e filtratela raccogliendo il succo. Riunite in un frullatore gli spicchi dei pomodori, 450 g di anguria, 400 g di cetrioli a fettine, un bel mazzetto di coriandolo fresco (o metà prezzemolo e metà erba cipollina), 2 scalogni tritati, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai d’olio e un piccolo peperoncino fresco. Condite con sale e pepe e mettete in frigo. Prima di servire, frullate il tutto molto finemente, diluendo se serve col succo di pomodoro. Per una maggiore densità, unite un po’ di mollica morbida.