Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
25 minuti
Impatto glicemico
130 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavorate con una piccola frusta o un cucchiaio la ricotta insieme allo sciroppo d'acero fino a ottenere una crema. Versatela in una sacca da pasticcere con bocchetta liscia e tenetela al fresco.
  2. Irrorate, eventualmente, la fetta di anguria con il rum e poi dividetela in 6 spicchi uguali ma senza separarli.
  3. Riducete il melone in tanti cilindretti aiutandovi con un cavatorsoli. Sbucciate la pesca e dividetela in spicchi non troppo spessi e poi mondate le fragole, tagliandole a metà per il lungo.
  4. Disponete sull'anguria la crema in ciuffetti e spolverizzateli con un po' di granella di pistacchi. Quindi disponete in modo decorativo melone, pesca, fragole, more e spolverate con la restante granella. Lasciate in frigorifero la "pizza" fino al momento di portarla in tavola.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Pizza di anguria con crema di ricotta e frutta mista - Ultima modifica: 2019-07-11T15:05:05+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome