I bastoncini di anguria con salsa di yogurt dolce sono un modo originale per presentare la frutta a tavola, per un dessert o uno snack salutare di metà pomeriggio.

Queste "chips" di anguria con salsa hanno 30 calorie per 100g, zero grassi e tanta acqua: più indicate delle chips di patate per le giornate di agosto:)

Noi le abbiamo servite con una salsa di yogurt e miele, ma potete anche servirle con del formaggio fresco: l'anguria si sposa meravigliosamente con i formaggi.

Difficoltà: facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate l'anguria a fette spesse e poi a bastoncini.
  2. Bastoncini anguria
    Unite lo yogurt compatto con il miele e servite i bastoncini di anguria freschi con la salsa di yogurt dolce speziata con una grattata di pepe rosa.

Note

Per gustare l'anguria con i formaggi, provate questi spiedini veloci: antipasto di anguria, brie e rucola.

Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bastoncini di anguria con salsa di yogurt dolce - Ultima modifica: 2020-08-21T03:34:33+02:00 da Chiara Fumagalli
Bastoncini di anguria con salsa di yogurt dolce - Ultima modifica: 2020-08-21T03:34:33+02:00 da Chiara Fumagalli