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Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il pesce
Per la marinata

Istruzioni

  1. Schiacciate l’aglio tritato in un mortaio e lavoratelo insieme al cumino, alla paprica dolce e alla paprica forte, fino a ottenere un composto cremoso che allungherete col succo di limone. Completate la marinata aggiungendo una presa di sale, una manciata di foglie tritate di prezzemolo e una di coriandolo.
  2. Versate parte della marinata in una teglia, sistematevi sopra le sardine precedentemente pulite e private della testa, o il merluzzo, ricoprite con la marinata rimanente e lasciate riposare per circa un’ora.
  3. Scolate i pesci, infarinateli velocemente e poi passateli al setaccio per scrollare la farina in eccesso. Friggeteli, quindi, in abbondante olio ben caldo finché saranno dorati. Scolateli su carta assorbente e prima di servirli spolverateli con poco sale.
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Frittura di pesce speziato - Ultima modifica: 2016-11-17T21:09:55+01:00 da Redazione
Frittura di pesce speziato - Ultima modifica: 2016-11-17T21:09:55+01:00 da Redazione

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