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Difficoltà: Facile
30 minuti
265 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare le carote e le patate, grattuggiarle grossolanamente e porle in una ciotola. Mescolare l'uovo, la farina e il parmigiano. Lavare il prezzemolo, sminuzzare le foglie e amalgamarlo al resto. Condire la pastella con sale, pepe e 1 presa di noce moscata
  2. Incorporare lo yogurt e aggiustare di sale. Sbucciare l'aglio, spremerlo nello yogurt e mescolare
  3. Scaldare 1 cucchiaino d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Con un cucchiaio dividere la pastella in tre, premere leggermente e dorare le frittelle sui due lati per 6 minuti. Continuare allo stesso modo con il resto dell'olio e della pastella. Servire le frittelle con lo yogurt
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Frittelle di verdura con yogurt all’aglio - Ultima modifica: 2016-11-17T20:45:12+00:00 da Redazione

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