Ingredienti
Per persone
- 300 g Carote
- 200 g Patate
- 1 uovo
- 2 cucchiaio farina
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 1 mazzetto Prezzemolo
- Sale
- pepe
- Noce moscata
- 175 g Yogurt bianco
- 1 spicchio Aglio
- 2 cucchiaino Olio di colza
Istruzioni
- Sbucciare le carote e le patate, grattuggiarle grossolanamente e porle in una ciotola. Mescolare l'uovo, la farina e il parmigiano. Lavare il prezzemolo, sminuzzare le foglie e amalgamarlo al resto. Condire la pastella con sale, pepe e 1 presa di noce moscata
- Incorporare lo yogurt e aggiustare di sale. Sbucciare l'aglio, spremerlo nello yogurt e mescolare
- Scaldare 1 cucchiaino d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Con un cucchiaio dividere la pastella in tre, premere leggermente e dorare le frittelle sui due lati per 6 minuti. Continuare allo stesso modo con il resto dell'olio e della pastella. Servire le frittelle con lo yogurt