Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
265 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare le carote e le patate, grattuggiarle grossolanamente e porle in una ciotola. Mescolare l'uovo, la farina e il parmigiano. Lavare il prezzemolo, sminuzzare le foglie e amalgamarlo al resto. Condire la pastella con sale, pepe e 1 presa di noce moscata
  2. Incorporare lo yogurt e aggiustare di sale. Sbucciare l'aglio, spremerlo nello yogurt e mescolare
  3. Scaldare 1 cucchiaino d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Con un cucchiaio dividere la pastella in tre, premere leggermente e dorare le frittelle sui due lati per 6 minuti. Continuare allo stesso modo con il resto dell'olio e della pastella. Servire le frittelle con lo yogurt
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frittelle di verdura con yogurt all’aglio - Ultima modifica: 2016-11-17T20:45:12+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Frittelle di verdura con yogurt all’aglio - Ultima modifica: 2016-11-17T20:45:12+01:00 da