Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti di preparazione
10 minuti di cottura
249 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura
Per le frittatine
Per la salsa

Istruzioni

  1. Lavate i ravanelli e affettateli molto sottili. Metteteli in una ciotola. Unite la cipolla tritata finissima con il prezzemolo, lo yogurt, il succo di limone e una presa di sale. Mescolate e lasciate riposare per 15 minuti
  2. Sbattete le uova e gli albumi in una terrina. Unite il latte, il pane sbriciolato, il sale, il cumino e i cipollotti tritati finemente. Mescolate con cura e lasciate riposare per 15 minuti.
  3. Scaldate una padella antiaderente dal fondo pesante finché, mettendovi una goccia d'acqua, il liquido "salta". A questo punto ungete leggermente il fondo della padella con l'aiuto di un panno e mettetevi, a cucchiaiate, il composto preparato. Con l'aiuto di una paletta date alle frittatine una forma rotonda
  4. Fate cuocere per 3-4 minuti, a fiamma media, in modo che dorino e diventino compatte, poi rigiratele e lasciatele dorare leggermente anche dall'altra parte. Man mano che sono pronte ponetele in una teglia e conservatele al caldo.
  5. Servite le frittatine calde con la salsa di yogurt ai ravanelli a temperatura ambiente

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome