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Difficoltà: Facile
25 minuti
10 minuti
249 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per le frittatine
Per la salsa

Istruzioni

  1. Lavate i ravanelli e affettateli molto sottili. Metteteli in una ciotola. Unite la cipolla tritata finissima con il prezzemolo, lo yogurt, il succo di limone e una presa di sale. Mescolate e lasciate riposare per 15 minuti
  2. Sbattete le uova e gli albumi in una terrina. Unite il latte, il pane sbriciolato, il sale, il cumino e i cipollotti tritati finemente. Mescolate con cura e lasciate riposare per 15 minuti.
  3. Scaldate una padella antiaderente dal fondo pesante finché, mettendovi una goccia d'acqua, il liquido "salta". A questo punto ungete leggermente il fondo della padella con l'aiuto di un panno e mettetevi, a cucchiaiate, il composto preparato. Con l'aiuto di una paletta date alle frittatine una forma rotonda
  4. Fate cuocere per 3-4 minuti, a fiamma media, in modo che dorino e diventino compatte, poi rigiratele e lasciatele dorare leggermente anche dall'altra parte. Man mano che sono pronte ponetele in una teglia e conservatele al caldo.
  5. Servite le frittatine calde con la salsa di yogurt ai ravanelli a temperatura ambiente
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Frittatine di segale con salsa di yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T20:10:51+01:00 da

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Frittatine di segale con salsa di yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T20:10:51+01:00 da