Ecco un modo "furbo" per far mangiare il cavolfiore anche ai più piccoli: basta inserirlo nella frittata di spaghetti! Un primo piatto nutriente, buono, sano e anti spreco, perfetto anche come portata unica.

La ricetta della frittata di spaghetti e cavolfiore è tratta dal libro "La cucina delle uova" di Monique D'Anna edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile

Istruzioni

  1. Dividete il cavolfiore in cimette, immergetele in acqua fredda salata e cuocete per circa 15-20 minuti. Prelevatele con la schiumarola e lasciatele scolare.
  2. Nel frattempo, nella stessa acqua, cuocete gli spaghetti.
  3. In una ciotola capiente, riducete in purea il cavolfiore schiacciandolo con la forchetta, unite le uova, il prezzemolo, il formaggio e gli spaghetti scolati. Mescolate, salate e pepate.
  4. In una padella del diametro di 20 centimetri, scaldate un po’ d’olio, versate il composto e fate cuocere per qualche minuto fino a che non si sia formata una crosticina dorata, rovesciate la frittata aiutandovi con un coperchio e cuocete anche l’altro lato.
  5. Servite su un piatto, lasciate raffreddare per qualche minuto prima di tagliare le fette.
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Frittata di spaghetti e cavolfiore - Ultima modifica: 2023-01-13T11:50:13+01:00 da Redazione
Frittata di spaghetti e cavolfiore - Ultima modifica: 2023-01-13T11:50:13+01:00 da Redazione

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