Un regalo un po' diverso dal solito? un succulento mazzo di fragole cheesecake!
Queste fragole contengono una crema al formaggio dolce e un crumble di biscotti, e potete presentarle con dei bastoncini per gustarvi una cheesecake a morsi.

Le fragole sono ricche di vitamina C e di minerali come calcio e potassio. Ricordiamoci che sono state inserite come superfood antietà nella classifica ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity), per il loro contenuto record di antiossidanti.

10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Iniziate tagliando la parte superiore delle fragole creando una base piatta. Incidete con un coltellino la polpa della fragola per creare un incavo che ospiterà la farcitura.
  2. Rimuovete la polpa e fate asciugare la fragola a testa in giù su un piattino.
  3. Potete già infilare gli stecchini di legno.
  4. Con un mixer frullate a massima velocità la ricotta con il miele: tanto miele quanto desiderate dolce la crema. Nel frattempo sbriciolate i biscotti, o i crackers.
  5. Capovolgete le fragole e disponetele in un vasetto. Inserite nell'incavo prima un po' di biscotti sbriciolati, poi la crema dolce e infine coprite con altre briciole di biscotto. Conservate in frigorifero fino a quando le servite.
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Fragole cheesecake - Ultima modifica: 2020-05-15T05:53:03+02:00 da Chiara Fumagalli
Fragole cheesecake - Ultima modifica: 2020-05-15T05:53:03+02:00 da Chiara Fumagalli