Fagottini alla burrata in crema di cavolo nero - Ultima modifica: 2016-11-17T21:39:29+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
60 minuti di preparazione
15 minuti di cottura
450 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura
Per i fagottini
Per la crema

Istruzioni

  1. Preparate la pasta dei fagottini lavorando la farina con l'uovo fino a ottenere un impasdto liscio. Fatelo riposare coperto da un panno per almeno mezz'ora
  2. Lessate il cavolo nero per una decina di minuti in acqua salata. Scolatelo, conservando un bicchiere del brodo di cottura
  3. Frullate le foglie di cavolo nero insieme ai pinoli, al parmigiano, all'olio e all'acqua di cottura necessaria per ricavare un composto cremoso
  4. Stendete la pasta riposata non troppo sottilmente e suddividetela in quattro quadrati di circa 16x16 cm. Poi lessatela in abbondante acqua salata per circa 5 minuti e con la schiumarola scolatela, senza sovrapporla, su un panno
  5. Farcite ogni quadrato con un quarto di burrata, poi richiudetelo formando un fagottino e procedete allo stesso modo con gli altri 3 quadrati. Tenete caldi i fagottini sistemandoli in una pentola per cuocere al vapore su fuoco minimo
  6. Scaldate la crema di cavolo a bagnomaria e poi sistematela nei piatti, preferibilmente caldi, adagiate i fagottini e completate con una manciata di pinoli tostati e con un filo d'olio

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome