Con cosa sono fatte queste crocchette vegetariane? Deliziose, croccanti fuori e morbide dentro, sapranno conquistarvi morso dopo morso...

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Difficoltà: media
35 minuti
45 minuti
Impatto glicemico
450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le patate intere e con la buccia in acqua leggermente salata. Quindi sbucciatele e poi schiacciatele grossolanamente con una forchetta. In alternativa, cuocetele al vapore in pezzi e poi pelatele e schiacciatele.
  2. Tritate il cavolfiore nel mixer fino a ridurlo in granelli simili al cuscus. Di seguito scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella e fatevi appassire per 5 minuti i porri tritati (compresa la parte verde più tenera), quindi unite il cavolfiore, salate leggermente e cuocete a fiamma piuttosto vivace per 5 minuti, mescolando spesso. Unite anche le patate e proseguite ancora per 5 minuti, mescolando . Alla fine profumate con pepe, noce moscata e lasciate raffreddare il misto completamente.
  3. Frullate il formaggio con il parmigiano grattugiato e mescolateli al composto di cavolfiore, salando se necessario. Quindi ricavate tante crocchettine delle dimensioni di una grossa noce.
  4. Sminuzzate le nocciole riducendole in una granella fine e mescolatele in una fondina con la farina di mais. Rotolatevi le crocchettine, impanandole accuratamente, e poi disponetele ben distanziate nella placca del forno ricoperta con carta da forno leggermente unta. Cuocetele a 180 °C per 15 minuti, girandole a metà cottura.
  5. Preparate l’insalata affettando sottilmente finocchio, cavolo o radicchio e cavoletti di Bruxelles, quindi conditela con 2 cucchiai d’olio, un cucchiaio di aceto e un pizzico di sale. Non vi resta che servire contornando
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Crocchette di cavolfiore in crosta di nocciole su insalata invernale - Ultima modifica: 2019-11-10T14:26:59+00:00 da Redazione
Crocchette di cavolfiore in crosta di nocciole su insalata invernale - Ultima modifica: 2019-11-10T14:26:59+00:00 da Redazione

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