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Difficoltà: Media
25 minuti
30 minuti
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il contorno

Istruzioni

  1. Versate il bulgur in una ciotola, ricopritelo di acqua fredda e lasciatelo in ammollo per 3-4 ore.
  2. Dividete le cipolle in quattro spicchi e mettetele in una padella dal fondo pesante con l’alloro, l’olio e 2-3 cucchiaiate d’acqua. Salate, coprite e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti, badando che non attacchino. Se necessario, unite ancora un cucchiaio d’acqua.
  3. Scolate bene il bulgur e sistematelo nel tritatutto con il prezzemolo e il pesce ridotto a pezzetti piccoli. Tritate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo. Trasferitelo in una ciotola, unite la scorza di limone, il peperoncino, il coriandolo, una presa di sale e mescolate bene.
  4. Formate delle polpettine poco schiacciate, cospargetele con il timo e fatele dorare in una padella ben unta 10 minuti per parte, a fiamma bassa. Devono risultare leggermente croccanti.
  5. Trasferite le cipolle su un piatto da portata e posate al centro le crocchette ben calde. Decorate con spicchi di limone e servite.

Note

Non sarà troppo difficile trovare una bottiglia dell’ultima annata di Bianco di Custoza,
tipologia semplice ma efficace nella piacevolezza al palato, servito ben fresco.

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crocchette di bulgur e pesce con cipolle al forno - Ultima modifica: 2016-11-17T17:17:12+01:00 da Redazione
crocchette di bulgur e pesce con cipolle al forno - Ultima modifica: 2016-11-17T17:17:12+01:00 da Redazione
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