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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone
Per il ripieno

Istruzioni

  1. In una ciotola mescolate la farina di castagne e la farina bianca, aggiungete il sale e l'olio, e, sempre mescolando con una frusta a mano o elettrica, man mano allungate con acqua a temperatura ambiente. L'impasto deve essere morbido e fluido, in modo che crei un velo aderente sul dorso di un cucchiaio
  2. Prendete un padellino antiaderente di circa 25 cm di diametro, scaldatelo e quindi versate un mestolino d'impasto in modo da coprire la superficie del padellino, rimanendo comunque sottile. Quando si vedrà quasi staccare la superficie dell'impasto, girate la crepe e terminate la cottura. Tenete in caldo in un tovagliolo, ripetendo il procedimento fino a esaurimento della pastella
  3. Mondate, lavate e asciugate tutte le verdure per il ripieno, quindi tritatele o tagliatele a piccoli dadini. In un tegamino unite l'olio con le verdure tritate, fatele rosolare leggermente con un cucchiaio di acqua
  4. Aggiungete il seitan tritato, cuocete per qualche minuto, quindi salate e aromatizzate con gli aromi freschi tritati. Infine, a fuoco spento, aggiungete la ricotta, amalgamate il composto e farcite le crepes, chiudendole prima a metà e poi un'altra volta a metà.
  5. Disponete le crepes in una pirofila da forno con della salsa ai funghi, oppure da sole facendole dorare in superficie con un po' d'olio extra vergine e scagli e di parmigiano a piacere, infornate a 180 °C per pochi minuti e servitele calde
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Crepes di castagne con ricotta e seitan - Ultima modifica: 2016-11-17T21:56:29+01:00 da Redazione
Crepes di castagne con ricotta e seitan - Ultima modifica: 2016-11-17T21:56:29+01:00 da Redazione
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