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Difficoltà: Facile
10 minuti
35 minuti
204 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate, asciugate e tritate finemente il cipollotto e il porro metteteli in una pentola capiente, aggiungete i piselli.
  2. Sciogliete la farina in un mestolino di brodo bollente
  3. Aggiungete il brodo bollente e la farina sciolta, coprite e cuocete per 25 minuti circa
  4. Passate tutto al passaverdure, rimettete sul fuoco e aggiungete i germogli di soia. Regolate di sale e pepe. Se volete una crema più densa potete aggiungere un cucchiaio di farina di riso sciolto in mezzo bicchiere di acqua tiepida
  5. Servite la crema profumando con le foglioline di menta e il parmigiano grattugiato e un giro d'olio sul piatto
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Crema di piselli e germogli di soia - Ultima modifica: 2016-11-17T18:35:29+01:00 da Redazione
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