Ingredienti
Per persone
- 1 l Brodo vegetale
- 650 g Piselli
- 3 cucchiaio Farina di riso
- 1 Cipollotto
- 1 Porro
- 75 g Germogli di soia
- 3 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 cucchiaio Menta
- 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- pepe
- Sale
Istruzioni
- Lavate, asciugate e tritate finemente il cipollotto e il porro metteteli in una pentola capiente, aggiungete i piselli.
- Sciogliete la farina in un mestolino di brodo bollente
- Aggiungete il brodo bollente e la farina sciolta, coprite e cuocete per 25 minuti circa
- Passate tutto al passaverdure, rimettete sul fuoco e aggiungete i germogli di soia. Regolate di sale e pepe. Se volete una crema più densa potete aggiungere un cucchiaio di farina di riso sciolto in mezzo bicchiere di acqua tiepida
- Servite la crema profumando con le foglioline di menta e il parmigiano grattugiato e un giro d'olio sul piatto