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Difficoltà: Media
30 minuti
40 minuti
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite i funghi con un canovaccio inumidito, quindi affettateli. Rosolate gli scalogni tritati con 2-3 cucchiai d’olio, per 5 minuti a calore medio; aggiungete i funghi, salateli e lasciateli cuocere per 10 minuti circa.
  2. Scolate molto bene i funghi dal fondo di cottura. Rimettete sul fuoco e unite, al fondo di cottura dei funghi, 1-2 cucchiai d’olio e la farina setacciata. Amalgamate e versate il latte fatto scaldare ma non bollire. Continuate a mescolate e a calore moderato fate addensare la salsa portandola lentamente a ebollizione.
  3. Insaporite la salsa preparata con un pizzico di sale e lo zafferano, aggiungetevi i funghi e mezzo cucchiaino di rosmarino tritato e mescolato con poco pangrattato.
  4. Distribuite i filetti di merluzzo su 4 grandi fogli di carta da forno. Ricopriteli con la crema ai funghi e cospargeteli col resto del pangrattato. Formate i cartocci lasciando aperta la parte superiore, infornate a 190 °C per 15- 20 minuti e servite.
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Cartocci aperti di merluzzo e funghi - Ultima modifica: 2016-11-17T19:14:57+01:00 da Redazione
Cartocci aperti di merluzzo e funghi - Ultima modifica: 2016-11-17T19:14:57+01:00 da Redazione
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