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Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate gli asparagi in diagonale a pezzi di circa 2 cm, lasciando integre le punte ed eliminando la parte dura. Quindi scottateli in acqua leggermente salata per 2 minuti da quando si rialza il bollore, scolateli e passateli in acqua ghiacciata. Queste "pennette" saranno la vostra "pasta".
  2. Rompete le uova separando i tuorli dagli albumi (che conserverete per realizzare un'altra ricetta, una frittata o delle meringhe, ad esempio). Salate leggermente i tuorli e batteteli con una frusta o una forchetta
  3. Tagliate il seitan a fettine di 6-7 millimetri di spessore, quindi a striscioline e infine in cubetti. Fateli rosolare in un padellino con un cucchiaio d'olio finché diventeranno croccanti insieme al timo e allo spicchio d'aglio (che poi rimuoverete), sale e pepe.
  4. Saltate in padella gli asparagi scottati con 2 cucchiai d'olio fino a quando saranno ben caldi
  5. Riunite in una ciotola le uova battute, il seitan e gli asparagi (entrambi ben caldi) e il parmigiano grattugiato grosso o ridotto in scaglie sottili, quindi mescolate vigorosamente facendo attenzione a non rovinare le punte di asparago. Finite con una macinata di pepe e servite subito
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Carbonara di asparagi e seitan croccante - Ultima modifica: 2016-11-18T00:05:01+01:00 da Redazione
Carbonara di asparagi e seitan croccante - Ultima modifica: 2016-11-18T00:05:01+01:00 da Redazione

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