Ingredienti
Per persone
- 225 g Spinaci
- 100 g Zucchine
- 125 g Quark
- 1 uovo
- 1 cucchiaino Timo
- 1 spicchio Aglio
- 1 pizzico Noce moscata
- 1 cucchiaino Olio di oliva extra vergine
- 6 Cannelloni integrali
- 1 Cipolla
- 370 g Pomodori
- 100 ml Brodo vegetale
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Cuocere gli spinaci, scolarli, lasciarli raffreddare e strizzarli. Lavare la zucchina, mondarla e tagliarla a dadini. Raccogliere in una terrina gli spinaci tritati grossolanamente, la zucchina, il quark, l'uovo e il timo. Aggiungere l'aglio pelato e schiacciato. Amalgamere bene il tutto e insaporire con abbondante sale, pepe e noce moscata
- Preriscaldare il fornoa 200 °C. Ungere una teglia e disporvi i cannelloni farciti con il ripieno di spinaci
- Pelare la cipolla, tagliarla a cubetti e aggiungervi il brodo e i pomodori. Regolare di sale e pepe e distribuire sui cannelloni. Cuocere per circa 35 minuti, fino a quando i cannelloni risultano dorati e morbidi. Verificare la cottura con un coltello appuntito. Servire con una spolverata di parmigiano