Una dolcezza irresistibile che conquista cucchiaio dopo cucchiaio

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Difficoltà: facile
15 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
170 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a scaldare 100 ml di acqua con il pezzetto di vaniglia, una volta a bollore togliete la bacca e incorporate l'agar agar poi proseguite per 2 minuti, sempre mescolando. Levate dal fuoco.
  2. Amalgamate subito al composto lo yogurt, fatto precedentemente scaldare leggermente, e un cucchiaio di miele. Se si dovessero formare dei grumi passate il tutto al setaccio.
  3. Stendete sul fondo di ogni stampo o coppetta un cucchiaino di miele, quindi riempiteli con il budino e, appena possibile, sistemateli in frigorifero per 3-4 ore.
  4. Frullate metà dei lamponi con un cucchiaino di miele e uno di acqua (filtrate la salsa se vi danno noia i semi).
  5. Rovesciate i budini nei piattini da frutta. Cospargeteli con il frullato di lamponi, senza coprirli completamente, e completate decorandoli con i lamponi rimasti e i pinoli. Se non li mangiate subito, conservateli in frigorifero fino al momento di portarli in tavola.
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Budino allo yogurt con miele di castagno e lamponi - Ultima modifica: 2018-05-16T14:27:33+00:00 da Redazione

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