Una farcitura vegan per bruschette o anche piadine e focacce: la crema di hummus con bieta e pomodorini è un'alternativa gustosa alle classiche combinazioni mozzarella + pomodoro + affettati.
Provare per credere! Per rendere ancora più saporita la farcia, potete sostituire i pomodorini freschi con quelli secchi.

Stanchi dei soliti hummus? potete provare l'hummus con carote arrosto, quello di barbabietola, o di spinaci!

Difficoltà: facile
20 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la crema di ceci:

Istruzioni

  1. Preparate l'hummus veloce unendo nel bicchiere del mixer i ceci cotti e ben sciacquati, il succo di un limone spremuto fresco, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio tritato, sale e pepe.
  2. Mondate le biete e trasferitele ancora bagnate (non asciugatele) in una casseruola unta d'olio. Cuocete coperte per 5 minuti con un pizzico di sale e spegnete il fuoco.
  3. Affettate i pomodorini e conditeli a parte con olio e sale. Dividete il pane casereccio a fette. Tostate il pane strofinandolo con un po' di aglio, se piace.
  4. Farcite con l'hummus, le biete, i pomodorini conditi e qualche cecio rimasto. Spolverate di pepe.
Voti: 3
Valutazione: 4.67
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Bruschette con hummus, bieta e pomodorini - Ultima modifica: 2020-07-17T01:10:50+02:00 da Chiara Fumagalli
Bruschette con hummus, bieta e pomodorini - Ultima modifica: 2020-07-17T01:10:50+02:00 da Chiara Fumagalli