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Difficoltà: Difficile
40 minuti
70 minuti
447 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate la cipolla, il sedano e la carota, mettete il battuto in una casseruola con 2-3 cucchiai di olio e fate rosolare per 5 minuti a calore medio
  2. Unite l'astice tagliato in 4 e cuocete fino a che l'astice è rosso, regolate di sale e pepe, quindi flambate con il cognac. Aggiungete circa 1 l d'acqua e cuocete a fuoco medio per circa 40-45 minuti, aggiungendo acqua se serve, quindi tirate fuori l'astice e spolpatelo
  3. Unite la polpa al brodo e frullate. Riportate ad ebollizione e legate con il burro unito alla farina, aggiungete la panna, e tenete la salsa da parte
  4. Adagiate i tranci di branzino, su una teglia foderata con carta da forno, conditeli con sale e olio e cuoceteli in forno a 180 °C per 15 minuti
  5. Mondate i carciofi, tagliateli a fettine sottili, infarinateli e friggeteli in olio abbondante, scolandoli su carta da pane e salandoli leggermente
  6. Stendete un velo di salsa sul piatto, adagiate il pesce, e velate ancora con la salsa. Formate sul trancio un mucchietto con i carciofi e decorate
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Branzino in salsa di astice con i carciofi croccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T22:23:11+01:00 da Redazione
Branzino in salsa di astice con i carciofi croccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T22:23:11+01:00 da Redazione
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