Home Cognac

Cognac

Tutte le ricette con Cognac

Tiramisù alla banana

Dessert Difficoltà: media Preparazione: 20 minuti
Ricetta di Paola Galloni

Torta tiramisù alla ricotta

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 20 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Paola Galloni

Dolcezza e leggerezza sono le parole chiave di questo tiramisù dove il mascarpone è egregiamente sostituito dalla ricotta

Branzino in salsa di astice con i carciofi croccanti

Secondo Difficoltà: Difficile Preparazione: 40 minuti Cottura: 70 minuti
Ricetta di Beppe Di Rienzo

Risotto alla pescatora

Primo Senza glutine Difficoltà: Difficile Preparazione: 75 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

La ricetta tradizionale per preparare il "famoso" piatto a base di riso e pesce. Una preparazione impegnativa ma molto gustosa in cui si può celebrare il perfetto connubio di sapori fra i cereali e il mare

Risotto con filetti di spigola e carciofi saltati

Primo Senza glutine Difficoltà: Difficile Preparazione: 45 minuti Cottura: 90 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Un piatto unico equilibrato e completo, con il giusto apporto di carboidrati, proteine e verdure. Un mix ideale e gustoso per sostituire il solito risotto di mare

Torta caprese con cioccolata calda

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media Preparazione: 20 minuti Cottura: 45 minuti

Acciughe ripiene

Secondo Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Gamberi flambati all’ananas

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 12 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Ricetta semplice e veloce con cui stupirete i vostri ospiti. Oltre ad essere un piatto molto saporito, grazie al connubio agrodolce tra gamberi e ananas, è anche un aportata molto bella da vedere, da proporre come sfizioso antipasto od ottimo secondo

Clafoutis al cioccolato e prugne della California

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Toni e Gabriele Gugliemetti

Il clafoutis è un tipo di dessert da consumare ancora tiepido. Giusto il tempo di presentarlo sul piatto di portata appena uscito dal forno. In questo dolce poco dolce, cioccolato, cannella e prugne mescolano i loro profumi in modo molto appetitoso.

Muffin di saraceno con prugne al cognac

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Una ricetta facile e per realizzare dolcetti buoni e golosi, sani e perfetti anche per chi è intollerante al glutine, che potete servire a colazione o a merenda.

css.php