Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
12 minuti
295 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sgusciate i gamberi, tirate via delicatamente il filo intestinale, sciacquateli rapidamente sotto l'acqua e asciugateli con un foglio di carta da cucina
  2. Tagliate due fette di ananas fresco di circa 1 centimetro di spessore e dividetele a dadini dopo aver tolto la buccia esterna e la parte legnosa centrale. Tagliate un'altra fetta un po' più sottile e tritatela finemente con la mezzaluna, senza perderne il succo
  3. Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine molto sottili
  4. Versate il liquido in un pentolino e scaldatelo poco prima di aggiungerlo ai gamberi
  5. Mettete 3 cucchiai di olio extravergine in una padella, scaldatelo, quindi aggiungete le fettine di zenzero: fatele soffriggere a fuoco medio per 2 minuti poi unite l'ananas tritato, il miele e l'aceto, alzate un pochino la fiamma e amlgamate il tutto mescolando per altri 2 minuti circa. A questo punto aggiungete i dadi di ananas e accomodate i gamberi: salate leggermente, fate cuocere a fuoco alto per 2-3 minuti, poi girate i gamberi con due palette di legno, salateli anche da questa parte e fateli rosolare per altri 2-3 minuti. Versate in padella il liquore bollente e flambate.
  6. Servite immediatamente, coprendo gamberi e ananas con la loro salsa
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gamberi flambati all’ananas - Ultima modifica: 2016-11-17T18:06:59+01:00 da Redazione
Gamberi flambati all’ananas - Ultima modifica: 2016-11-17T18:06:59+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome