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Difficoltà: Media
25 minuti
25 minuti
515 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparare prima la crema di cavolfiore: bollire il cavolfiore per 10 minuti circa e rosolare lentamente il cipollotto affettato insieme a 2-3 cucchiai d'olio. Aggiungere il cavolfiore bollito, cuocere per altri 3-4 minuti e frullare il tutto aggiungendo l'acqua di cottura del cavolfiore sufficiente a ottenere una crema liscia
  2. In una padella, rosolare l'aglio insieme a 2-3 cucchiai d'olio, aggiungere il pesce a cubetti e lasciarlo insaporire per qualche minuto. Aggiungere i filetti di pomodoro e sfumare con il vino bianco secco. Cuocere a fiamma vivace per qualche minuto, aggiungere sale, pepe macinato al momento e prezzemolo
  3. Lessare la pasta al dente, scolarla, saltarla nella padella del pesce e servirla con la vellutata di cavolfiore a specchio sul piatto
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Bavette con ricciola su crema di cavolfiore - Ultima modifica: 2016-11-17T21:34:32+01:00 da Redazione
Bavette con ricciola su crema di cavolfiore - Ultima modifica: 2016-11-17T21:34:32+01:00 da Redazione
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