Gusto e leggerezza. Ecco una ricetta superfacile che vede protagonisti i piccoli chicchi di quinoa abbinati agli ortaggi di stagione

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete la quinoa in 300 ml d’acqua salata per 15 minuti.
  2. Lessate le zucchine in acqua salata per 10 minuti. Scolatele e dividetele in 2 tronchetti, poi tagliateli per il lungo ricavando 8 pezzi. Aiutandovi con uno scavino o un cucchiaio estraete dalle zucchine parte della polpa ricavando le barchette e facendo attenzione a non romperle. Quindi tenetele in caldo.
  3. Rosolate in una padella l’aglio tritato con un filo d’olio, aggiungete la polpa scavata e tritata delle zucchine e la quinoa, salate e mescolate bene. Fate insaporire per qualche minuto.
  4. Farcite le barchette con la quinoa ripassata in padella, quindi completate con qualche foglia di prezzemolo ed, eventualmente, con una spolverata di sesamo nero. Servite subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Barchette di zucchine con quinoa - Ultima modifica: 2021-04-20T21:05:05+02:00 da Redazione
Barchette di zucchine con quinoa - Ultima modifica: 2021-04-20T21:05:05+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome