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Difficoltà: Facile
45 minuti
25 minuti
302 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate la bieta, lessatela, scolatela benissimo e tritatela.
  2. Mettete la verdura in una ciotola, aggiungete le uova, la mollica di pane imbevuta nel latte e strizzata, il grana, l’aglio e il prezzemolo tritati, due cucchiai di olio e sale. Mescolate il composto.
  3. Adagiate le alici dalla parte del dorso in una pirofila ben unta. Distribuitevi sopra il composto. Disponetevi sopra un secondo strato di alici con il dorso verso l’alto, cospargete con i pinoli e infornate, a 200 °C, per 12-15 minuti. Invece delle alici potete utilizzare delle sarde. Al posto della bieta della lattuga. In questo caso è consigliabile l’aggiunta all’impasto di qualche cappero

Note

Preferite un vino rosato del Salento pugliese, servito non troppo freddo

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Alici al forno con ripieno di verdura - Ultima modifica: 2016-11-17T20:23:30+01:00 da Redazione
Alici al forno con ripieno di verdura - Ultima modifica: 2016-11-17T20:23:30+01:00 da Redazione
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