Sapori deliziosi, contrasti di colori, consistenza carnosa e a tratti evanescente, ma soprattutto un gusto completamente appagante, anche a piccole dosi. Prepariamo dolci golosità alla portata di tutti
5 ricette di dolci: Creme brulèe ai fiori di sambuco - Pandolce alle mandorle - Ciambella con crema all'arancia - Soufflè di violette - Mousse di avocado e cioccolato con crema allo zafferano
Il dolce, nelle nostre tavole, spesso e volentieri chiude in bellezza una cena: è il gran finale, la portata più intrigante e seducente, quella a cui difficilmente si riesce a rinunciare. È importante, quindi, sceglierlo con cura: deve rispettare l’equilibrio dell’intero menu, va preparato con attenzione, pazienza e, infine, presentato con gli onori che merita. Perché il dolce, prima di tutto, va mangiato con gli occhi! Ed è proprio dando uno sguardo ai colori, ai sapori e ai profumi della primavera che possiamo realizzare dessert arricchiti di profumati fiori e saporita frutta fresca.
Ecco una scelta di accattivanti ricette.