A tutto tondoPiselli freschi: i derivati da tenere in dispensa
La stagione dei piselli freschi è breve, ma per fortuna li abbiamo a disposizione conservati o trasformati. Ecco i prodotti più diffusi con i consigli per usarli al meglio
Pomodori ripieni alla romana, una delizia!
I pomodori di riso con patate sono una delle ricette più popolari della cucina romana estiva. Squisiti anche freddi e da gustare all’aperto sono 100% vegetali e senza glutine
Scuola di cucinaLa Sicilia in 5 ricette vegetariane
Un'esplosione di sapori estivi in questi piatti ispirati alla grande tradizione della cucina siciliana, ma rivisitati in chiave creativa e vegetariana
Estate: prepariamo le insalate di cereali!
Riso, orzo, farro e bulgur: approfittiamo della bella stagione per portare in tavola golose e nutrienti insalate di cereali. Ecco 4 originali ricette dal gusto fresco, belle da vedere e semplici da preparare
Dessert leggeriYogurt e frutta golosa: il dolce è servito!
Scopriamo come albicocche, ciliegie e melone si abbinano a meraviglia con lo yogurt, anche vegetale, dando vita a tre squisiti dessert estivi con pochi zuccheri e grassi
Ricette vegetarianeCiliegie dolci e salate
Le rosse ciliegie danno il benvenuto all'estate, con il loro gusto inconfondibile e le preziose sostanze che contengono. Vale proprio la pena approfittarne e non farsele scappare, portandole a tavola non solo “nature” ma anche in golose preparazioni dolci e salate
Erbe aromaticheIntensamente origano: 5 ricette da non perdere!
Protagonista della cucina mediterranea, l’origano vive un matrimonio perfetto col pomodoro. Tuttavia si accompagna benissimo anche con svariati piatti di verdure, legumi e pesce. Scopriamo come valorizzarne l’aroma con deliziose ricette da inserire nei vostri menu estivi
Questo l'ho fatto ioCome fare il gelato vegano in casa senza gelatiera: trucchi, consigli e idee
Il gelato vegano è più fresco, più facile da preparare in casa (anche senza gelatiera!) e senza limiti di gusto: dalla fragola al caramello bastano un blender e pochi ingredienti must have in dispensa
I derivati poco noti delle carote
Dalle carote si ottengono prodotti davvero versatili, a partire dalla farina fino al succo, che aggiungono colore, gusto e salute a tantissime ricette. Scopriamoli insieme
Questo l'ho fatto ioFarine di legumi per chips croccanti e golose
Con le farine di legumi si possono preparare delle deliziose chips gluten free perfette da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata, sia in casa che all'aperto










