Un pranzo all’aria aperta
La primavera è uno spettacolo da godere all’aria aperta. Approfittate di Pasquetta, e invitate gli amici per una colazione con tutte le primizie del momento
Dolcificante naturaleMiele, goloso e sano
Ricette con i semi oleosiRicette creative con i pistacchi
Le verdure con la pancia piena!
In piena estate gli orti ci deliziano con tante buone verdure di stagione e, neanche a farlo apposta, quasi tutte si prestano a essere riempite. Degli ottimi "contenitori" in cui poter "riporre" cereali, erbe, latticini, ortaggi, pesce, carne. Servite tiepide o anche fredde, le nostre proposte sono 100% vegetariane.
Portate in tavola queste 6 ricette di verdure farcite, tratte dal ricettario di "Cucina Naturale": Pomodori farciti con melanzane alla salsa di peperoni - Melanzane farcite con pinoli e menta - Peperoni ripieni con farcia di magro al riso - Zucchine con purè di patate e noci in crema di peperoni - Nidi di patate e zucchine - Fiori di zucca con il caprino
Sapori d'autunnoRisotto gusto bosco
Ricette della tradizioneViva la pappa…al pomodoro!
Questo l'ho fatto ioAcque aromatizzate fai da te
Le taccole nel piatto: un toccasana per l’intestino
E' un legume primaverile dal sapore dolce e delicato molto duttile in cucina e particolarmente prezioso per le sue caratteristiche nutrizionali. Un ingrediente che aiuta a fare scorta di fibre, ferro e vitamine utile per combattere colite e stipsi, ma non solo!
Per beneficiare di tutte le sue qualità potete provare a gustarlo in questi 5 piatti tratti dal ricettario di "Cucina Naturale": Farfalle e taccole in salsa di finocchi allo zafferano con semi di papavero - Mezzi rigatoni gratinati con crema di taccole e acciughe - Piccoli sformati con taccole e piselli - Crostata di taccole e quartirolo alla maggiorana - Frittata al forno con taccole e formaggio di capra










